ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 7"
628606, ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Омская, д.2а
+7(3466) 67-16-06
school7_nv@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 7"

МЕНЮ

 Уважаемые родители!

Подать заявление для зачисления в школу, Вы можете лично или через Портал Государственных Услуг. Необходимую консультацию можно получить по тел: 67-16-06 (приемная).

         file 5
    

 

 
Застрожина Виктория Викторовна, директор МБОУ "СШ №7"

Застрожина Виктория Викторовна,

директор МБОУ "СШ №7"

НАЧАЛЬНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ 

СРЕДНЕЕ ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 
 
 
 
 

Информация о трудоустройстве выпускников

     


051011 9
                    Коррупция — это дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. 

 

  • В данном разделе Вы можете сообщить об известных Вам фактах коррупции (дача, получение и вымогательство взятки, злоупотребление и превышение должностных полномочий, незаконное участие должностных лиц в предпринимательской и коммерческой деятельности, или иных проявлениях коррупции) со стороны работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения  "Средняя школа № 7»
  • Известные Вам факты коррупционных проявлений Вы можете сообщить нам, заполнив расположенный ниже бланк обращения. Вы вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме в адрес  МБОУ «СШ № 7» (ул. Омская 2а).
  • Ваше обращение будет рассмотрено в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Ответ будет направлен Вам в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении. Обращения, содержащие оскорбления и угрозы, не рассматриваются.

Обращаем Ваше внимание, что за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, предусмотрена ответственность Уголовным кодексом Российской  Федерации.

Список телефонов школьной "горячей линии" по вопросам незаконных сборов денежных средств в МБОУ "СШ № 7"

  • Застрожина Виктория Викторовна, директор МБОУ "СШ № 7", +7(3466) 67-16-06

Контактная информация для обращений по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся

  • Список телефонов региональной "горячей линии" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях 
  • Управление экономической безопасности и противодействия коррупции в Нижневартовске – тел. 49-36-03, 49-36-20 (адрес: ул. Индустриальная, 53) (Понедельник-пятница с 08.30 до 18.00)
  • Начальник отдела обеспечения безопасности и прав участников образовательного процесса Департамента образования – тел.43-76-74 (Понедельник – пятница с 9.00 до 17.00) Ссылка для электронного обращения.

 Законодательная база

На пленарном заседании 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята Конвенция против коррупции (UNCAC) — первый международно-правовой документ против коррупции, вступивший в силу 14 декабря 2005 года. В России в 2008 году был принят Федеральный закон «О противодействии коррупции»В 2010 году Утверждена Указом Президента РФ от 13 апреля 2010 года № 460 была утверждена Национальная стратегия противодействия коррупции. Ключевой задачей данного документа стала координация усилий по противодействию коррупции в России. Национальный план противодействия коррупции является рамочным документом для внедрения внутриведомственных антикоррупционных планов. Исполнителями Национального плана назначены все ветви федеральной и региональной власти, общественные организации и СМИ. Конкретные задачи противодействия коррупции отражены в перечне мер, предложенном текущим Национальным планом. А в 2014 году Указом Президента РФ от 11.04.2014 № был утвержден Национальный план противодействия коррупции — системный документ программного характера, направленный на борьбу с коррупцией и ее предупреждение, утверждаемый Президентом РФ сроком на два года. Ответственность за коррупционную деятельность предусмотрена в Уголовном кодексе РФ и в Кодексе РФ об административных правонарушениях в следующих статьях:

Памятки и буклеты

Материалы по вопросам и проблемам противодействия коррупции

Методические рекомендации

© 2019. 628606, ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Омская, д.2а.
Яндекс.Метрика