ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 7"
628606, ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Омская, д.2а
+7(3466) 67-16-06
school7_nv@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 7"

МЕНЮ

 Уважаемые родители!

Подать заявление для зачисления в школу, Вы можете лично или через Портал Государственных Услуг. Необходимую консультацию можно получить по тел: 67-16-06 (приемная).

         file 5
    

 

 

До начала комендантского часа

1
9
Часов
2
9
Минут
3
2
Секунды
Осталось врмени:
Застрожина Виктория Викторовна, директор МБОУ "СШ №7"

Застрожина Виктория Викторовна,

директор МБОУ "СШ №7"

НАЧАЛЬНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ 

СРЕДНЕЕ ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 
 
 
 
 

Новости

Уважаемые родители (законные представители), обучающиеся и работники МБОУ «СШ № 7» 

В случае если Вы обнаружили в сети Интернет информацию, включенную в федеральный список экстремистских материалов, просим сообщить о данном факте по телефону +7(3466) 67-16-06 или  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.    Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002г. №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими. При этом наименования и индивидуализирующие признаки информационных материалов включаются в федеральный список экстремистских материалов в строгом соответствии с резолютивной частью решения суда. Обжалование решений судов о признании информационных материалов экстремистскими осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. 

 Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.

Нормативные документы (информационная безопасность)

Федеральные законы:

Региональные законы:

Контактная информация для оповещения: Телефон/факс: +7(3466) 67-16-06   E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Ответственный за направление уведомлений в случае обнаружения фактов выявления в сети Интернет информации, включенной в федеральный список экстремистских материалов:

 

© 2019. 628606, ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Омская, д.2а.
Яндекс.Метрика